Колизей: Битва за Престиж!

  • 10 / 09 / 2020

Колизей — это место, где Гладиаторы Метал-Сити сражаются за престиж и превосходство! Онлайн турнир, который проходит в игре каждое воскресенье.

Присоединяйтесь! Все матчи дают удвоенное количество Славы, так что вы сможете купить ту самую Модель или Машину, которой не хватает на вашем аккаунте.

Развлекайте толпы и побеждайте врагов, чтобы получить награду в дивизионах Начинающие и Ветеран:

Награды Колизея Начинающих:

— 1-е место: 1 500 Славы на игрока
— 2-е место: 1 250 Славы на игрока
— 3-е место: 1 000 Славы на игрока

Награды Колизея Ветеранов:

— 1-е место: Значок Престижа + 1 500 Славы на игрока
— 2-е место: 1 250 Славы на игрока
— 3-е место: 1 000 Славы на игрока

Значок Престижа

Игроки команды, занявшие 1-е место в Колизее Ветеранов, получат балл престижа в своем Значке.

Каждая версия, в которой ваша Команда одержит победу в Колизее Ветеранов, будет давать 1 балл престижа, а каждые 5 заработанных баллов позволят перевести Значок на следующий уровень. Так что продолжайте играть и побеждать в дивизионе Ветеранов, чтобы набрать очки и сделать свой Значок уникальным!

Ваш Значок и очки престижа являются постоянными и индивидуальными. Поэтому вы можете менять свою команду с каждой версией Колизея. Кроме того, они не зависят от уровня в Рейтинговом Режиме или Сезонов Метал Пасс.

Расписание Турниров:

Турниры проходят каждое воскресенье, в течение 3 часов.

Европа — c 16:00 до 19:00 (МСК)
Южная Америка — с 19:00 до 22:00 (МСК)

Каждые выходные у нас будет событие, совершенно независимое от прочих. Другими словами: все решается в один и тот же день. Вы собираете команду, играете, открываете свое окончательное место, и призовой фонд поступит прямо на ваш счет в течение 48 часов!

Как мы разделим игроков на Начинающих и Ветеранов?

По воскресеньям, в период проведения турнира, просто войдите в игру и нажмите «Играть» в очереди Колизея; система проанализирует всех членов Команды, чтобы решить, будет ли Команда участвовать в дивизионе Начинающих или Ветеранов.

Для участия в дивизионе Ветеран, хотя бы один игрок Команды должен иметь на своем счету 500 или более побед (не считая пользовательских матчей), ИЛИ должен состоять в дивизионе Золото (2 000 рейтинговых очков и более) в Рейтинговом Режиме. Команды, которые не соответствуют одному из этих требований, будут помещены в дивизион Начинающих.

Система проанализирует статус каждого участника в тот момент, когда капитан Команды официально нажмет кнопку для участия в турнире. Если член Команды во время соревнования превысит один из этих критериев, то проблем не возникнет. Учитывается момент регистрации. По этой причине в течение этого периода не допускаются изменения в участвующих Командах (замена, добавление или исключение игроков). Команды могут покинуть турнир, создать новую Команду, и зарегистрироваться снова, но в таком случае Команда потеряет все прежде заработанные очки.

Посмотрите все Правила Колизея.

 

Помните: регистрация абсолютно бесплатная, просто нажмите на кнопку «Играть» в очереди Колизея на серверах Южной Америки и Европы (вы можете играть на двух серверах, если хотите)!

Теперь, когда вы все знаете, соберите свою команду в нашем Поиске Команд (также известном как “Teamder”), и начните тренироваться!

Я увижу вас на аренах!