Jump to content
T-Bone

Что бы вы изменили в специальном оружии Черного Лотоса, если бы могли?

Recommended Posts

Если бы вы были разработчиком, как бы вы изменили специальное оружие Черного Лотоса, чтобы сделать игру более весёлой и уникальной?

На данный момент, используя свою специальную способность, Черный Лотос заряжает всё оружие, уменьшает время перезарядки и увеличивает ускорение на протяжении всего времени действия способности.

Поделитесь своими идеями!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 моё предложение-ульта лотоса даёт на 3 секунд возможность проходить сквозь барьёры с бомбой (врядли это хоть немного реализуют) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В данный момент Лотосу не хватает хила, как ни странно, тем более учитывая его количество жизней. Потому как у ВСЕХ транспортёров кроме него есть самохил. У крошки пасивка  распиливающая противников дающая хил, у судьи набивание щитов, у Айса просто активная способность лечиться + куча жизней. И это логично.  Если ты мансишь и набиваешь своими навыками самолечения себе хила, то вскоре сможешь дальше продвигаться в перед к воротам. На этой способности транспортёры то и тащат бомбу. В старом лотосе тоже самохила не было(что кстати многие забыли), он был только в гараже. То есть можно было улучшить через гараж активные навыки персонажа, но в базовом варианте их не было у лотоса ни когда. Сейчас к сожалению гаража нетЪ, следовательно и возможности развить в процессе игры способности самолечения нету. Из чего следует вывод, что за лотоса пока ни кто в серьез не катает, ну или очень упоротые или скилованные перцы. А остальные просто обходят его стороной, смахивая слезинку по давно забытым временам.

Вернёмся к нынешней ульте лотоса. То есть это ускорение всех остальных навыков(интересно, а навык включение автоматического отхиливания тоже ускоряется). Раньше это было что то типо как сейчас второй скилл, но действие было на 3 секунды (прокачка в гараже давала 5 секунд), я называл это бессмертием. То есть щас даже лучше, так как теперь появился дополнительный супер ускоряющий навык.

Менять ли что-либо? Тут зависит от того вернут ли, долгожданный, гараж или нет. Если вернут ,то менять НЕ надо с учетом того, что в гараже будут ачивки для отхила, по типу как в предыдущей версии лотоса.  Если НЕ вернут и это будет железная инфа, тогда да конечно лучше дать возможность хоть как то отхиляться. Ну хотя бы при включение ульты по мимо всех плюшек ускорения, автоматически даётся 100% жизней, но один раз за ульту и сразу же. А если уже есть 100% жизни, то они не удваиваются, а остаются как есть. То есть просто такое обновление жизней. Я не думаю что это имбово, учитывая что лотос очень ватный и один фаербол спиливает чуть ли не половину жизней. Есть и второй вариант, но он уже для пассивного навыка, просто уменьшить хотя бы на секунду включение автоматического отхиливания, но это уже более имбово. 

Пока остановлюсь на этой мысли, и так кучу понаписал.:S П.С. Я могу создавать сам темы для обсуждения? И сорян за грамматические ошибки.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лотосу не хватает выживаемости. Чтобы сделать его выживаемым, нужно дать ему эскейпов больше, добавить пассивную способность.
Я описывал довольно-таки хороший вариант Лотоса в дискорде, но если выбрать отдельные скиллы, то скорее всего это:
-Ультмейт. Просто никому не нужный. Если бы можно было тут же после ульты юзануть W-шку, то было бы хорошо, но даже с этим обстоятельством ульта никчёмная. Всё что вывозит ульту это E-шка, с помощью которой ты быстро сокращаешь дистанцию до ворот. Да и в принципе игра на Лотосе заставляет держать дистанцию и ждать момента для рывка (ну или певка пивнуть), а такая тактика не всегда срабатывает.
-Пассивная способность, которая позволит выживать. Вампиризм, уменьшение поступающего урона в Лотоса, пассивная отдача урона в %-ом соотношении и подобные.

В принципе вот так. Я всё-таки придерживаюсь своего варианта Лотоса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть вариант вернуть ему Вампиризм от атак (ДА, я понимаю что "Чистого Вампиризма" у Лотоса никогда не было. Так как тогда закупались вещи в магазине) Но по моему сама идея неплохая). Нужно поменять Ульту. (Серьёзно) РАНЬШЕ ульта была У-У-У-БИЙСТВЕННАЯ:) Если бы вы тогда, осмелились стрелять по лотосу во время ультимейта, то немедленно отправились изучать просторы небес:) Не помню точно что делала его ульта... Кажется, давала неуязвимость на пару секунд и возвращала ЛЮБОЙ ДАМАГ. (Если вы в него стреляли во время ульты). Сейчас ульта лотоса не представляет былой мощи. На данный момент ультимейт Лотоса один из самых бесполезных в этой игре (Да,да,да. Он Перезаряжает все обилки. Но, мне кажется, этого не достаточно:( Серьёзно ребят ) Разве не круче становится неуязвимым и просто возвращать полученный дамаг? ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! Так то Лотос не плох) Мне кажется ему в нынешних "реалях игры" просто тяжело. Сами подумайте) Поменяли ВЕСЬ БАЛАНС И МЕХАНИКУ ИГРЫ! Раньше Лотос был сверхзвуковой пулей в которого было сложно банально попасть) А сейчас он из себя ничего не представляет... И это печально:( Ну, по его репутации явно ударил ребаланс игры. И не очень хороший фикс способностей:( В любом случае удачи ЛОТОСУ! TOUCH ME AND YOU DEAD! 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/18/2019 at 7:05 PM, Gamez1 said:

телепортацию 

Добавить её или что?

Телепортироваться у нас пока может только Старгейзер 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×