Jump to content

Executor

Metal Gladiators
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Executor last won the day on February 1

Executor had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Executor

Personal Information

  • Steam Name
    Executor
  • SteamID
    STEAM_0:0:83375570

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По моему это бред. Огнёвка очень хороша, просто надо уметь) Но на счёт Ската соглашусь, слишком сильная машина)
  2. Огнёвку надо апать, погчамп, а что с ней не так?
  3. Все мы знаем как сейчас тяжко нашей Светлане Фотоновне. И Чёрному Лотосовичу. Так что надо поднимать эту тему, чтобы наши пожелания были услышаны. Так вот, придумал что-то классненькое на нашу любимую Фотон! Круто было бы добавить ей особенность как дополнительная способность. Зацените. Всё будет заключатся на пассивной способности Фотон Ультрафиолетовый реактор , который будет позволять накапливать 'энергию света'. Будет присутствовать дополнительная шкала энергии света до 100 ед. Пассивно накапливает 0,5 ед в секунду. Q- способность Скорость света : Бросавает свою проекцию из света вперёд исцеляя союзн. на 200 и нанося урон противн. на 100, кулдаун 3 секунды. Накапливает 10 ед. эн. , не проходит сквозь противников. W-способность Яркий всплеск: высвобождает энергию света в размере 50ти едениц исцеляя всех союзников вокруг себя на 300 хп, а противники теряют управление на 1,5 секунды. Кулдаун 8 секунд. E-способность След надежды:Оставляет за собой тот самый след на 3 секунды исцеляя союзников на 15 ед здоровья в секунду и наносит урон противникам 10 ед в секунду. Управление обоих сторон улучшается. Тратит 50 ед энергии света. Куладун 8 секунд. R-способность Призма : машина транформируется. На капоте появляется лазерная пушка, которая в течении 12ти секунд земеняет Q-способность, вылечивает всех союзников на 5 ед в секунду и накладывает баф "Усиление урона". Q-способность под ультой Луч 2L87: Выстреливает лучом из пушки поражая насквозь всех исцеляя и нанося урон союзникам и противникам соответственно в размере 100 ед. Кулдаун: 3 секунды. F-способность Измерение света : сливается со светом вокруг и становится невидимой для всех игроков. Машины противника могут столкнутся с Фотон. Во время действия Фотон, проходя через союзников, исцеляет их на 100 и пассивно на 150 в течении 5ти секунд. Длительность: 12 секунд. Использует 100 ед эн. света. Кулдаун: 20 секунд. На мой взгляд всё дисбалансно, но сама концепция достойна того чтобы жить. Пишите в комментарии, что бы вы подредактировали? Или свои варианты способностей на Фотон.
  4. 1.Q-способность как ультимейт Старгейзер, то есть ты кликаешь и союзник хилится. 2. Эта-синхроном и союзник могут двигаться. Единственное что надо обыграть момент с бомбой, чтобы не было того, что союзник с бомбой сможет беспрепятственно завезти её. Но думаю мои идеи не будут браться в 100%-ом варианте, а будут изменены, так что этот момент оставлю на разработчиков.
  5. Персонаж: Эта-синхроном. История: В музеях часто выкладывают старые и раритетные артефакты, которые были ценны для исследований и хранят в себе историю давно минувших дней, чтобы люди смогли полюбаваться на древние красивые камни или росписи. Самые ценные из них, необьяснимые или намного древние чем людской род удостаиваются особых мест. Фотон пришла в один такой музей в поисках одного конкретного артефакта - камня, что стоял в углу среди других древних пород времён Пангеи. Камень выглядел как простой валун, но на нём было кое-что важное. Была отметина, измытая речной водой, но тем не менее сохранившаяся для опознания- знак её цивилизации. Её кулон слабо засветился и камень среагировав в ответ, начал парить, а после просто исчез. Но через пару дней... Тип: поддержка. Здоровье: 500. Пассивная способность - Внушающий уверенность : при использовании любой способности улучшает управляемость всех союзных машин в радиусе 10 метров на 1,5 секунды. Q-способность - Озарение светом : Лечит союзника, на которую направлен курсор на 160 хп и уменьшает перезарядку его способностей на 0,7 секунд.Перезарядка: 2,5 секунды. W-способность - Преграда временем : Устанавливает искажающую стену, попадая в которую противник становится неуязвимым и не может что-либо делать, при этом через него проехать нельзя. Время действия стены 3 секунды. Перезарядка: 9 секунд. E-способность - Сдвиг времени : Возвращает хп и место расположения Эта-синхронома на 3 секунды назад. Перезарядка: 7 секунд. R-способность - Он - серафим : Останавливает время на 5 секунд. Используется на одном союзнике, даруя ему право находится в замороженром времени вместе с Эта-синхрономом. Снаряды, выпущенные во время действия ультимейта останавливаются, бомба может двигаться. Во время действия ультимейта управляемость улучшена.
  6. Лотосу не хватает выживаемости. Чтобы сделать его выживаемым, нужно дать ему эскейпов больше, добавить пассивную способность. Я описывал довольно-таки хороший вариант Лотоса в дискорде, но если выбрать отдельные скиллы, то скорее всего это: -Ультмейт. Просто никому не нужный. Если бы можно было тут же после ульты юзануть W-шку, то было бы хорошо, но даже с этим обстоятельством ульта никчёмная. Всё что вывозит ульту это E-шка, с помощью которой ты быстро сокращаешь дистанцию до ворот. Да и в принципе игра на Лотосе заставляет держать дистанцию и ждать момента для рывка (ну или певка пивнуть), а такая тактика не всегда срабатывает. -Пассивная способность, которая позволит выживать. Вампиризм, уменьшение поступающего урона в Лотоса, пассивная отдача урона в %-ом соотношении и подобные. В принципе вот так. Я всё-таки придерживаюсь своего варианта Лотоса.
  7. Не у всех пассивка в игре. А так мне старая нравилась. Хотя сейчас ей нормас, главное чтобы E-шку ловили союзники, там и ульт накапливается быстро, тупа ульти себе по кд и норм
×