MSAnarchists, Чемпионы Метал Лиги 5, рассказывают о своём пути к победе!

После победы в Метал Лиге 5, мы поговорили с киберспортивным атлетом команды Metal Sect Anarchists (MSA), под ником Antiseptic, чтобы узнать об их опыте в качестве команды-чемпиона на турнире. Узнайте от него, как стать великим игроком HMM!

1) Какова история Metal Sect Anarchists? Как вы узнали о HMM и решили создать эту команду?

Наша команда (MSAnarchists) была сформирована недавно, около 2-3 месяцев назад. Но, почти каждый из нас, уже давно играет в HMM. СЕРЖИК, Emerald, Wenquintoz и я являемся ветеранами этой игры. Наш состав появился, когда СЕРЖИК и Wollund искали себе клан и наткнулись на MSAssembly, которые создавали новый состав под названием: «MSAnarchists». В состав вошли: Wollund, СЕРЖИК, Emerald и Wenquintoz (а позже пригласили меня).

2) Как и когда вы познакомились с Heavy Metal Machines? Что вам больше всего нравится в этой игре?

Все началось в начале 2017. Filipidze (наш приятель из клана OLD_ и из нынешнего VCK) увидел эту игру в Steam когда искал бесплатные игры. Позже посмотрел видео на YouTube и ему стало интересно. Он пригласил меня, а позже я пригласил СЕРЖИКА. Мы даже хотели пойти на чемпионат 2017 года, но, к сожалению, не получилось (наш четвертый игрок покинул нас без предупреждения). Про Emerald (AKA KVAS, AKA Izymryd), мы встречались еще в 2017 когда играли в повседневные матчи (мы даже играли против всего состава KVAS). Wenquintoz играл в NEON KNIGHTS прежде и является (как я уже говорил) ветераном игры. Wollund недавно присоединился к HMM, около полугода назад, я рассказал ему об игре, и он заинтересовался ею.Но по силе он равен нам, так как очень старается. Всем нам очень нравятся разработчики, они стараются изо всех сил, привнося в игру что-нибудь интересное, включая: карты, машины, баланс, режимы и т.д. Если у Hoplon что-то не получается или они делают какие-то ошибки, то они стараются это исправить и просят помощи у сообщества (лично я мало где видел такое близкое общение со своими игроками). Геймплей очень хорош, это смесь мобы-шутера-гонок просто что-то невероятное. По началу всё казалось слишком быстрым, но стоило только привыкнуть и мы все сразу втянулись во всю эту «рок-вечеринку». Доступность играет большую роль, HMM даёт большие шансы войти в кибер-спорт и получать призы (особенно если сравнивать с другими Моба проектами). За все эти достоинства мы любим и уважаем HMM. (P.S. И конечно, я люблю HMM из-за Айсбрингера. 🙂

3) Во время финала одна из ваших самых сильных композиций (с Айсбрингером) была побита тяжелым уроном от Rumerus Bala. Каковы были ваши мысли, чтобы изменить эту ситуацию и снова получить контроль над игрой?

В основном я играю в роли Айсбрингера, и как главный создатель тактики с ним, я был очень удивлен, но ожидал этого от RMS. Мы знаем о бразильских командах: ROLL, RMS, HATI BLUE. Они любят играть тактикой “урон” (или 3 перехватчика и Фотон). Я ожидал, что “урон” будет очень большой, но чтобы убить меня на Айсбрингере нужно постараться (и они это сделали). Они действительно сильные ребята, я уважаю их игру и тактику. Мы поняли, что дальше играть Айсбрингером не получится, так как мы проиграли во втором матче. И приняли решение сыграть нашей «новой» тактикой «Лотос без поддержки», весьма безумная идея, но реализовать можно. В последнем матче мы просто убивали тех, кто мешал нашему Транспортеру и выматывали противника. Wollund проделал прекрасную работу на Лотосе (как и все мы собственно). Этот план был, так сказать, нашей «визитной карточкой», а Wollund “темной лошадкой”, и это сработало (с трудом). И ещё кое-что, Айсбрингер не бессмертный бог, есть 1000 способов его убить, главное знать как именно. (Этого я вам конечно же не расскажу 😀 )

4) Каково это было, когда вы доставили финальную бомбу и знали, что титул чемпиона и приз были ваши?

Это чувство… Когда вы стремитесь к чему-то, долгое время и наконец-то получаете это. Великолепное ощущение. Мне сложно описать в словах свою радость и шок от происходящего. Каждый из нас, стремился к этой победе и мы смогли сделать это. Мы все достигли победы и для каждого из нас этот день останется в памяти на долгие годы. (или на всю жизнь!).

5) Что вы будете делать с призом?

Каждый из нас потратит приз на свои нужды. К примеру: Emerald за Европейский турнир купил себе диван :D. Я думаю, большинство из нас, оставят деньги и не будут их тратить до определённого времени. Лично я, хочу купить себе новый монитор для компьютера. Еще я знаю, что Wollund будет собирать себе новый компьютер.

6) Увидим ли мы Metal Sect Anarchists в следующем сезоне Метал Лиги? Если да, каковы ваши ожидания от турнира?

Если в наших жизнях не произойдет ничего серьёзного, то конечно увидите 😀 Мы уже задумываемся о грядущем Европейском турнире. Возможно, у нас будет изменения в составе (но это не точно). Я думаю, Европейские команды хорошо подготовятся к следующему турниру. Но, если они это не сделают, возможно, мы снова станем чемпионами (уже в Европе). Но, я больше склонен полагать, что все будут серьёзно настроены на победу. Так что, никаких лёгких побед не будет. 😀

7) Что вы посоветуете игрокам, которые сейчас присоединяются к игре и хотят собрать конкурентоспособную команду, а затем однажды заработать деньги, играя в HMM?

1 = Учитесь, 2 = Экспериментируйте с машинами, 3 = Тренируйтесь, 4 = Ищите друзей, 5 = Собирайте команду, 6 = Экспериментируйте с тактикой. Вы должны чётко понимать на что вы способны и на каких машинах, если у вас есть слабые места, то старайтесь их исправить, либо просто не думайте о них и попробуйте направить свои силы в другую машину (пример: вы плохо играете на перехватчиках, попробуйте поиграть на транспортере или поддержке).  И помните, у всех есть слабые места, даже у непобедимых чемпионов (это только кажется что мы непобедимы). Никогда не сдавайтесь и идите до конца. Ведь мы тоже не сдавались и теперь мы — Чемпионы. Всем спасибо за интервью, если вы дочитали до конца то вы молодец! Удачи на Аренах HMM!