Perguntas Frequentes

The game won't run or has issues running - Jogo não inicia ou há problema durante a execução
Ultima Atualização 2 years ago

Para abrir um ticket de suporte técnico, você vai precisar enviar para gente o seu DxDiag, dois testes de PingPlotter e os Logs do seu Jogo. Continue lendo este artigo para ver como conseguir esses arquivos.

DxDiag

Esse arquivo vai nos dizer mais sobre o estado do seu computador. Para pegá-lo, digite DxDiag na busca do Windows e aperte enter. Então clique em "Salvar Informações...".

DxDiag

Isso deve gerar um arquivo chamado DxDiag.txt, anexe este arquivo ao ticket.

PingPlotter

Este teste deve nos dar informações sobre a sua conexão - mesmo que a conexão esteja boa para outros servidores, pode ter um problema na rota entre o seu PC e nossos servidores ou algum problema dentro da nossa rede, esse teste vai nos ajudar a diagnosticar isso. Por favor, faça estes testes com o jogo aberto e quando estiver tendo os problemas técnicos.

• Faça o download e instale o PingPlotter aqui.
  • Rode o programa após instalar e configure desta forma para o primeiro teste:
    • Os endereços vão depender de qual região você está jogando: Para o Brasileiro é 169.57.183.228 e para o Europeu são 5.153.51.213, 5.153.51.212, 159.8.230.215, 159.8.230.212, 159.8.230.220.
    • Interval deve ser "1 second".
    • Focus deve ser "all".
PingPlotter

• Aperte a seta verde e deixe rodar até que a quantidade "Count" chegue a 1000.
  • Agora clique em "File", "Save Image..." e salve como .png. Anexe esta imagem ao ticket.
  • Agora refaça o teste com a mesma configuração, menos o endereço, que deve ser: lb.heavymetalmachines.com. Anexe ao ticket também a imagem deste segundo teste.

Logs do Jogo

Tem dois logs diferentes que vamos precisar. O primeiro e mais simples é o output_log.

• Vá até a pasta onde o HMM está instalado, veja aqui como descobrir onde, e obra a pasta "HMM_data", anexe o arquivo output_log ao ticket. Este arquivo é trocado toda vez que você abre o jogo, então salve logo após ter problemas.
Agora vamos precisar dos logs do jogo.

• Vá para a pasta onde o HMM está instalado e abra a pasta "logs". Existem dois tipos de logs, "log-data.txt" e "clientApi_data.txt". Selecione os mais recentes, dos dias em que você teve problemas, e anexe ao ticket em um arquivo .zip/.rar/.7z.
    • Os logs são marcados com data da seguinte forma: "log-aaaaMMdd-HHmmss-xxx.txt" e "clientApi_aaaa_MM_dd_HH_mmss_x.txt".

Se você tiver quaisquer problemas ao pegar estes arquivos, entre em contato com a gente e poderemos ajudar! :)

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!