Perguntas Frequentes

FAQ about the Beta - FAQ do Beta
Ultima Atualização 2 years ago

Em que etapa está o desenvolvimento do Heavy Metal Machines?
O HMM está na fase Acesso Antecipado, aquela fase de testes onde o jogo está QUASE pronto, mas precisando de uma parafusada aqui e ali até ficar perfeitinho para o lançamento.

Ganhei uma chave! E agora, como ativo minha chave?
A chave do Heavy Metal Machines é ativada pelo Steam. Caso você não possua esse suave software de distribuição de jogos, bem, qual endereço da sua caverna? Você deve baixá-lo através do link:

http://store.steampowered.com/?l=portuguese

No canto superior direito clique no “Instale o Steam” e simplesmente siga as instruções.

Após instalar e logar no Steam, clique em “Jogos”, lá no canto superior esquerdo, e clique em “Ativar um produto no Steam”. Agora é só seguir as instruções e inserir sua chave do Heavy Metal Machines. Prontinho! Agora o jogo está na sua biblioteca e o download irá começar!

E qual o tamanho total do download do jogo?
O tamanho atual é de 4GB. Mas esse é o tamanho dele NO INSTANTE em que tô escrevendo.
Esse tamanho vai variar ao longo do BETA, na medida em que o jogo for alterado, ganhar conteúdo e for melhor otimizado, saca?

Tá, jogo baixado! Agora eu posso jogar a hora que eu quiser?
SIM! É só abrir o jogo no Steam e ir pra fila.

Tô jogando! Posso tirar screenshots, gravar vídeos, streams e espalhar as boas novas do METAL?

Claro, piloto! Sem frescura e acordos secretos. Você pode falar, gravar, printar, fazer live e o que bem entender para divulgar o jogo. Nós que agradecemos!

O que poderá ser comprado no jogo por dinheiro real? Não vai rolar pay-to-win, né?
Não! SEM pay-to-win! Planejamos vender itens cosméticos (como skins nervosas para os carros), acelerador de XP para sua conta (que só influenciam a sua progressão de conta e não nas partidas!), para quem só tem uns minutinhos por dia para jogar, vozes de narração (sim, o jogo terá narração!) e, no geral, coisas que não vão deixar ninguém mais forte. O que vai contar mesmo é HABILIDADE E OUSADIA!

Posso customizar meu carro com novas skins?
Não no BETA, metaleiro. A princípio, só planejamos inserir todas as customizações maneiras no lançamento final e, durante esse beta, focar no polimento do jogo e em esmagar os bugs, para que o METAL role solto sem desafinar. Mas é POSSÍVEL que algumas sejam testadas ainda no beta, isso dependerá do andamento dele.

O jogo terá mais personagens/pilotos?
SIM! Optamos no BETA por ter menos carros e garantir que todos funcionem perfeitinhos. Mas o plano é ir colocando mais e MAIS máquinas letais!

Como me comunicar com outros jogadores durante a partida?
Apertando ENTER durante a partida, você poderá escrever mensagens para seu time. Apertando SHIFT Esquerdo + ENTER, você poderá escrever mensagens pra toda a galera da partida.

E com microfone, posso falar com a galera?
Se você possui microfone e deseja usá-lo durante o jogo para se comunicar com a galera, precisa configurá-lo, caso ainda não o tenha feito em outros jogos. Com o Steam aberto, clique no botão “Steam” lá no canto superior esquerdo e depois em “Configurações”. Na tela que abriu, selecione “Voz”.
Agora clique em “Detectar dispositivos”. Seu microfone então será selecionado automaticamente.
Caso isso não ocorra, clique em “Alterar dispositivo…” para selecioná-lo manualmente.
Ainda nessa tela, você pode ainda escolher que a transmissão de sua voz seja automática, ou você pode definir uma tecla para ser pressionada toda vez que você quer falar. Agora é só clicar OK e seu microfone estará configurado para o Steam.
AVISO: Cantar seu metal preferido pode causar desavenças no caso de você não ter a bela voz do GM Aggro.

Posso jogar o Heavy Metal Machines usando meu controle?
Yeah! O jogo tem suporte ao controle do X360. Para outros controles é possível que você precise usar algum software de mapeamento de botões. O software pode ser baixado neste link, metaleiro: http://ds4windows.com/

Eu participei dos testes antigos do Heavy Metal Machines! O que acontece com as coisas que eu havia comprado?
O dinheiro que você gastou no jogo vai ser transferido, sim. Não vamos deixar você não mão, né!
Sua progressão antiga será reiniciada e as antigas skins serão removidas, mas o dinheiro real gasto será transferido para o BETA. É só abrir um chamado de suporte com a gente que iniciaremos a transferência!

Vai ter versão para o MAC do jogo?
Por hora, não há planos de desenvolver uma versão do Heavy Metal Machines para o Mac.

Críticas, dúvidas, sugestões e feedback, como envio para os desenvolvedores?

Você pode dar seu feedback e fazer perguntas em qualquer uma de nossas mídias, seja Facebook, Twitter, Fórum, Suporte e Discord. Recomendamos, no entanto, que façam pelo Fórum!
Lembrando que nessa fase BETA sua opinião pode mudar as ESTRUTURAS METÁLICAS do jogo, então não se acanhe, queremos te ouvir alto e claro!

Tá, e como chego em TODOS os canais de vocês?
Os links são os seguintes, vamos lá, resumão do METAL:

Site: www.heavymetalmachines.com
Fórum: www.heavymetalmachines.com/forum
Facebook: https://www.facebook.com/heavymetalmachines
Twitter: https://twitter.com/hmm_hoplon
Suporte: http://account.hoplon.com/suporte
Youtube: http://youtube.com/heavymetalmachines

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!