Perguntas Frequentes

Reporting a new bug - Reportando um bug
Ultima Atualização 8 years ago

Primeiramente, muito obrigado por nos ajudar a melhorar a experiência de jogo do Heavy Metal Machines. Para corrigir um bug, quanto mais informação você puder nos fornecer, melhor. Em geral, precisamos das seguintes coisas:

• Quão frequentemente o problema aconteceu (uma vez, raro, frequentemente, todas as vezes?)
  • Passos para reproduzir o problema.
  • O que você estava fazendo quando o problema aconteceu.
Por favor adicione screenshots ou grave um vídeo do bug, as coisas acima e isso são os elementos mais importantes - juntamente com os logs, para corrigirmos um problema.

Se você precisar de ajuda para pegar o DxDiag, o PingPlotter e os logs, veja aqui como pegá-los:

DxDiag

Esse arquivo vai nos dizer mais sobre o estado do seu computador. Para pegá-lo, digite DxDiag na busca do Windows e aperte enter. Então clique em "Salvar Informações...".

DxDiag

Isso deve gerar um arquivo chamado DxDiag.txt, anexe este arquivo ao ticket.

PingPlotter

Este teste deve nos dar informações sobre a sua conexão - mesmo que a conexão esteja boa para outros servidores, pode ter um problema na rota entre o seu PC e nossos servidores ou algum problema dentro da nossa rede, esse teste vai nos ajudar a diagnosticar isso. Por favor, faça estes testes com o jogo aberto e quando estiver tendo os problemas técnicos.

• Faça o download e instale o PingPlotter aqui.
  • Rode o programa após instalar e configure desta forma para o primeiro teste:
    • Os endereços vão depender de qual região você está jogando: Para o Brasileiro é 169.57.183.232 ou 169.57.183.229 e para o Europeu é 169.51.49.179 ou 161.156.129.130 ou 158.177.251.232. Para o América do Norte: 52.116.6.158 ou 169.47.229.185
    • Interval deve ser "1 second".
    • Focus deve ser "all".
PingPlotter

• Aperte a seta verde e deixe rodar até que a quantidade "Count" chegue a 300.
  • Agora clique em "File", "Save Image..." e salve como .png. Anexe esta imagem ao ticket.
  • Agora refaça o teste com a mesma configuração, menos o endereço, que deve ser: live.heavymetalmachines.com. Anexe ao ticket também a imagem deste segundo teste.

Arquivos de Log

Existem 3 diferentes tipos de logs que vamos precisar. Eles são chamados, “log-date.txt”, “output-date.txt” e “clientApi_date.txt”.

Siga as instruções passo a passo para acessar os logs mais recentes. Note que os logs são recriados toda vez que você abre o jogo, então precisamos garantir que você use a versão correta ao reportar um problema.

1. Clique com o botão direito no jogo Heavy Metal Machines em sua biblioteca, e selecione “Propriedades”

2. Clique na aba “Ficheiros Locais” e em seguida “Ver Pasta de Instalação”

3.Clique na pasta “logs”

4. Procure os logs mais recentes (ou na data/horário que o problema ocorreu). Você pode filtrar por “Data de modificação” para encontrá-los mais facilmente.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!